रामचंद्र कह गए सिया से लिरिक्स Ramchandra Keh Gaye Siya Se lyrics

1452
Ramchandra Keh Gaye Siya Se lyrics

Ramchandra Keh Gaye Siya Se lyrics in Hindi is written by Kalyanji Anandji from Movie Gopi. This beautiful song is Sung by Rajendra Krishna and music is composed by Mahendra kapoor. The Movie Gopi Released on 1970.

रामचंद्र कह गए सिया से ऐसा कलयुग आएगा 1970 की प्रसिद्ध फ़िल्म गोपी का गाना है। इसे सुरों से सजाया है राजेन्द्र कृष्ण ने और संगीत दिया है महेंद्र कपूर ने। कल्याणजी आनंदजी की क़लम ने जन्म दिया है इन ख़ूबसूरत शब्दों को। फ़िल्म में दिलीप कुमार, सायरा बानो, ओम प्रकाश और प्राण ने महत्वपूर्ण भूमिकाएँ अदा की हैं।

Ramchandra Keh Gaye Siya Se lyrics Details

फिल्मगोपी
वर्ष1970
गायक / गायिकाराजेन्द्र कृष्ण
संगीतकारमहेंद्र कपूर
गीतकारकल्याणजी आनंदजी
शैलीभजन
अभिनेता / अभिनेत्रीदिलीप कुमार, सायरा बानो, ओम प्रकाश, प्राण

रामचंद्र कह गए सिया से ऐसा कलयुग आएगा लिरिक्स – Ramchandra Keh Gaye Siya Se Lyrics in Hindi

हे जी रे… हे जी रे…
हे जी रे… हे

रामचंद्र कह गए सिया से
रामचंद्र कह गए सिया से
ऐसा कलयुग आएगा

हंस चुगेगा दाना तुन का
हंस चुगेगा दाना तुन का
कौआ मोती खाएगा
हे जी रे…

सिया ने पूछा भगवन
कलयुग में धर्म – कर्म को
कोई नहीं मानेगा?
तो प्रभु बोले

धर्म भी होगा कर्म भी होगा
धर्म भी होगा कर्म भी होगा
परंतु शर्म नहीं होगी
बात बात में मात-पिता को
बात बात में मात-पिता को
बेटा आँख दिखाएगा
हे रामचंद्र कह गए सिया से…

राजा और प्रजा दोनों में
होगी निसदिन खेचातानी खेचातानी
कदम कदम पर करेंगे दोनों
अपनी अपनी मनमानी
हे…मनमानी

हे जिसके हाथ में होगी लाठी
जिसके हाथ में होगी लाठी
भैंस वही ले जाएगा
हंस चुगेगा दाना तुन का
हंस चुगेगा दाना तुन का
कौआ मोती खाएगा
हे रामचंद्र कह गए सिया से…

सुनो सिया कलयुग में
काला धन और काले मन होंगे
काले मन होंगे
चोर उच्चक्के नगर सेठ
और प्रभु भक्त निर्धन होंगे
निर्धन होंगे

जो होगा लोभी और भोगी…
जो होगा लोभी और भोगी
वो जोगी कहलाएगा
हंस चुगेगा दाना तुन का
हंस चुगेगा दाना तुन का
कौआ मोती खरग
हे रामचंद्र कह गए सिया से…

मंदिर सूना सूना होगा
भरी रहेंगी मधुशाला, मधुशाला
पिता के संग संग भरी सभा में
नाचेंगी घर की बाला, घर की बाला

हे केसा कन्यादान पिता ही
केसा कन्यादान पिता ही
कन्या का धन खाएगा
हंस चुगेगा दाना तुन का
कौआ मोती खाएगा

हे रामचंद्र कह गए सिया से
रामचंद्र कह गए सिया से
ऐसा कलयुग आएगा
हंस चुगेगा दाना तुन का
कौआ मोती खाएगा

हे जी रे…

हे मूरख की प्रीत बुरी
जुए की जीत बुरी
बुरे संग बैठ ते भागे ही भागे
भागे ही भागे

हे काजल की कोठरी में
कैसे ही जतन करो
काजल का दाग भाई लागे ही लागे भाई
काजल का दाग भाई लागे ही लागे
हे जी रे…हे जी रे…

हे कितना जती को कोई कितना सती हो कोई
कामनी के संग काम जागे ही जागे,
जागे ही जागे

सुनो कहे गोपीराम जिसका है नाम काम
उसका तो फंद गले लागे ही लागे रे भाई
उसका तो फंद गले लागे ही लागे
हे जी रे… हे जी रे…

Ramchandra Keh Gaye Siya Se Lyrics in English – रामचंद्र कह गए सिया से लिरिक्स

He jee re
He jee re
He jee re
He jee re

Raamachandr kah gae siya se
Raamachandr kah gae siya se
Aisa kalayug aaega
Hans chugega daana dunaka
Hans chugega daana dunaka
Kaua motee khaega

He jee re
He jee re
Raamachandr kah gae siya se
Raamachandr kah gae siya se
Aisa kalayug aaega
Hans chugega daana dunaka
Hans chugega daana dunaka
Kaua motee khaega
Hans chugega daana dunaka
Kaua motee khaega
Raamachandr kah gae siya se

Siya poochhe bhagavan
Kalajug me dharm karm
ko koee nahin maanega
To prabhu bole

dharm bhee hoga karm bhee hoga
Dharm bhee hoga karm bhee hoga
Lekin sharm nahin hogee
Baat-baat mein maat-pita ko
Baat-baat mein maat-pita ko
Beta aankh dikhaega
Hans chugega daana dunaka
Kaua motee khaega
Raamachandr kah gae siya se

Raaja aur praja donon mein
Hogee nisadin kheench- taanee kheench- taanee
Kadam-kadam par karenge donon
Apanee-apanee manamaanee manamaanee
Jisake haath mein hogee laathee
Jisake haath mein hogee laathee
Bhains vahee le jaega
Hans chugega daana dunaka
Hans chugega daana dunaka
Kaua motee khaega
Hans chugega daana dunaka
Kaua motee khaega
Raamachandr kah gae siya se

Suno siya kalayug mein
Kaala dhan aur kaale man honge man honge
Chor uchakke nagar seth aur prabhu bhakt
Nirdhan honge nirdhan honge
Jo bhee hoga lobhee-bhogee
Jo bhee hoga lobhee-bhogee
Vo jogee kahalaega
Hans chugega daana dunaka
Hans chugega daana dunaka
Kaua motee khaega
Hans chugega daana dunaka
Kaua motee khaega
Raamachandr kah gae siya se

Mandir suna-suna hoga
Bharee rahegee madhushaala
Ho madhushaala
Peeta ke sang-sang bharee sabha mein
Naachengee ghar kee baala ghar kee baala
Kaisa kanyaadaan pita hee
Kaisa kanyaadaan pita hee
Kanya ka daan kha jaega
Hans chugega daana dunaka
Hans chugega daana dunaka
Kaua motee khaega
Hans chugega daana dunaka
Kaua motee khaega

Raamachandr kah gaye siya se
He raamachandr kah gaye siya se aisa kalajug aaega
Hans choogega daana dunaka hans choogega daana dunaka
Kaua motee khaega
Moorkh kee preet buree jue kee jeet buree
Bure sang baith chain bhaage hee bhaage
Kaajal kee kotharee mein kaiso hee jatan karo
Kaajal ka daag bhaee laage hee laage re bhaee
Kaajal ka daag bhaee laage hee laage

He jee re
He jee re

Kitana jatee ho koee kitana satee ho koee
Kaaminee ke sang kaam jaage hee jaage
Suno kahe gopeeraam jisaka hai raam dhaam
Usaka to phand gale lage hee lage re bhaee
Usaka to phand gale lage hee lage

रामचंद्र कह गए सिया से ऐसा कलयुग आएगा लिरिक्स – Ramchandra Keh Gaye Siya Se Lyrics

रामचंद्र कह गए सिया से” फिल्म “गोपी” का गाना नहीं है। जहां तक ​​फिल्म “गोपी” की बात है, यह 1970 में रिलीज हुई एक बॉलीवुड फिल्म है। फिल्म का निर्देशन ए. भीमसिंह ने किया था “रामचंद्र कह गए सिया से” एक शक्तिशाली भजन है जो चुनौतीपूर्ण परिस्थितियों के बीच एक-दूसरे के प्रति उनके अटूट प्रेम और प्रतिबद्धता को उजागर करता है।

Ramchandra Keh Gaye Siya Se lyrics Info

FilmGopi
Year1970
SingerRajendra Krishna
MusicMahendra Kapoor
GenreBhajan
LyricsKalyanji Anandji
ActorsDilip Kumar, Saira Banu, Om Prakash, Pran

FAQs For Ramchandra Keh Gaye Siya Se

  • Who is the singer of Ramchandra Keh Gaye Siya Se Song ?

    Ramchandra Keh Gaye Siya Se Song is sung by Rajendra Krishna

  • Who is the music director of Ramchandra Keh Gaye Siya Se song?

    Ramchandra Keh Gaye Siya Se Song is Composed by Mahendra Kapoor 

  • Which is the Movie Name of Ramchandra Keh Gaye Siya Se song ?

    Ramchandra Keh Gaye Siya Se is a hindi song from the Movie Gopi

  • Who is the Lyrics Written of Ramchandra Keh Gaye Siya Se Song ?

    Ramchandra Keh Gaye Siya Se song lyrics written by Kalyanji Anandji

  • When was Ramchandra Keh Gaye Siya Se Song released?

    Ramchandra Keh Gaye Siya Se is a hindi song released in Year 1970

  • What is the duration of Ramchandra Keh Gaye Siya Se Song ?

    The duration of the song Ramchandra Keh Gaye Siya Se is 6:25 minutes.

निष्कर्ष

दोस्त! अगर आपको “Ramchandra Keh Gaye Siya Se lyrics” वाला यह आर्टिकल पसंद है तो कृपया इसे अपने दोस्तों को सोशल मीडिया पर शेयर करना न भूलें। आपका एक शेयर हमें आपके लिए नए गाने के बोल लाने के लिए प्रेरित करता है

हमे उम्मीद हे की आपको रामचंद्र कह गए सिया से लिरिक्स वाला यह आर्टिकल पसंद आया होगा | अगर कुछ क्षति दिखे तो हमारे लिए छोड़ दे और हमे कमेंट करके जरूर बताइए ताकि हम आवश्यक बदलाव कर सके |

अगर आप अपने किसी पसंदीदा गाने के बोल चाहते हैं तो नीचे कमेंट बॉक्स में लिखकर हमें बेझिझक बताएं हम आपकी ख्वाइस पूरी करने की कोशिष करेंगे धन्यवाद!🙏 

जय श्रीराम 🙏