Home Lyrics जय बोलो जय बोलो जय हनुमान की | Jai Bolo Jai Bolo...

जय बोलो जय बोलो जय हनुमान की | Jai Bolo Jai Bolo Jai Hanuman Ki Lyrics

Jai Bolo Jai Bolo Jai Hanuman Ki Lyrics
जय बोलो जय बोलो जय हनुमान की | Jai Bolo Jai Bolo Jai Hanuman Ki Lyrics

Jai Bolo Jai Bolo Jai Hanuman Ki Lyrics in hindi is written by Abhilash from the Dayalu Jai Hanumanta Album. This beautiful bhajan (जय बोलो जय बोलो जय हनुमान की) is sung by Suresh Wadkar. The bhajan music is composed by Dilip Sen and Sameer Sen. The series presented by T-Series Label

Jai Bolo Jai Bolo Jai Hanuman Ki Song Details:

Singer:Suresh Wadkar
Music Director:Dilip Sen and Sameer Sen
Lyrics:Abhilash
Album:Dayalu Jai Hanumanta
Genre:Bhajans
Lable:T-Series
Song:Jai Bolo Jai Bolo Jai Hanuman Ki Lyrics

Jai Bolo Jai Bolo Jai Hanuman Ki Lyrics in Hindi – जय बोलो जय बोलो जय हनुमान की लिरिक्स

जय बोलो जय बोलो जय हनुमान की,
संकट मोचन करुणा दयानिधान की हो,
जय बोलो, जय बोलो, जय हनुमान की,
संकट मोचन करुणा दयानिधान की…

हनुमान की जय विद्यावान की जय,
शक्तिमान की जय हनुमान की जय,
जय बोलो, जय बोलो, जय हनुमान की,
संकट मोचन करुणा दयानिधान की हो,
जय बोलो, जय बोलो, जय हनुमान की,
संकट मोचन करुणा दयानिधान की…

अहिरावण की भुजा उखाड़ी,
सुरसा इनसे हारी हो,
असुर की वो सेना इनसे,
लड़के नरक सिधारी,
रोती थी जब राम विरह में,
रोती थी जब राम विरह में,
सीता जनक दुलारी,
लंका जा उन्हें धीर बंधाया,
करके कोतुक भारी…

जय बोलो जय बोलो जय हनुमान की,
संकट मोचन करुणा दयानिधान की,
हनुमान की जय विद्यावान की जय,
शक्तिमान की जय हनुमान की जय,
जय बोलो, जय बोलो, जय हनुमान की,
संकट मोचन करुणा दयानिधान की…

जय हनुमान ज्ञान गुण सागर,
जय कपिस तिहो लोक उजागर,
राम दूत अतुलित बल धामा,
अंजनी पुत्र पवन सुत नामा…

मंगलकारी हनुमान जी,
करते सबका मंगल हो,
पाप का ताप मिटाके पल में,
तन मन करके शीतल,
झूठ कपट का मेल मिटाकर,
झूठ कपट का मेल मिटाकर,
करते आत्मा निर्मल,
रामचन्द्र के भक्त बने ये,
भाये न इनको छल बल…

जय बोलो जय बोलो जय हनुमान की,
संकट मोचन करुणा दयानिधान की,
हनुमान की जय विद्यावान की जय,
शक्तिमान की जय हनुमान की जय,
जय बोलो, जय बोलो, जय हनुमान की,
संकट मोचन करुणा दयानिधान की…

श्री राम जय राम जय जय राम,
श्री राम जय राम जय जय राम…

श्री राम जय राम जय जय राम
श्री राम जय राम जय जय राम
श्री राम जय राम जय जय राम
श्री राम जय राम जय जय राम

जय बोलो जय बोलो जय हनुमान की लिरिक्स – Jai Bolo Jai Bolo Jai Hanuman Ki Lyrics in English

Jai Bolo Jai Hanuman Ki Lyrics in English
Jai Bolo Jai Bolo Jai Hanuman Ki
Sankat Mochan Karuna Dayanidhan Ki Ho..
Jai Bolo Jai Bolo Jai Hanuman Ki
Sankat Mochan Karuna Dayanidhan Ki….

Hanuman Ki Jai Viddhvan Ki Jai
Shaktiman Ki Jai Hanuman Ki Jai
Jai Bolo Jai Bolo Jai Hanuman Ki
Sankat Mochan Karuna Dayanidhan Ki
Jai Bolo Jai Bolo Jai Hanuman Ki
Sankat Mochan Karuna Dayanidhan Ki….

Ahiravan Ki Bhuja Ukhadi
Sursa Inse Haari Ho…
Asur Ki Wo Sena Inse
Ladke Narak Sidhari
Roti Thi Jab Ram Virah Mein
Roti Thi Jab Ram Virah Mein
Sita Janak Dulari
Lanka Ja Unhein Dheer Bandhaya
Karke Kotuk Bhari

Jai Bolo Jai Bolo Jai Hanuman Ki
Sankat Mochan Karuna Dayanidhan Ki
Hanuman Ki Jai Viddhvan Ki Jai
Shaktiman Ki Jai Hanuman Ki Jai
Jai Bolo Jai Bolo Jai Hanuman Ki
Sankat Mochan Karuna Dayanidhan Ki….

Jai Hauman Gyan Gun Sagar
Jai Kapis Tiho Lok Ujagar
Ram Dut Atulit Bal Dhama
Anjani Putra Pawan Sut Naama

Mangalkari Hanuman Ji
Karte Sabka Mangal Ho…
Paap Ka Taap Mitake Pal Mein
Tan Man Krake Shital
Jhuth Kapat Ka Mel Milakar
Jhuth Kapat Ka Mel Milakar
Karte Aatma Nirmal
Ramchantra Ke Bhakt Bane Ye
Bhaaye Na Inko Chhal Bal

Jai Bolo Jai Bolo Jai Hanuman Ki
Sankat Mochan Karuna Dayanidhan Ki
Hanuman Ki Jai Viddhvan Ki Jai
Shaktiman Ki Jai Hanuman Ki Jai
Jai Bolo Jai Bolo Jai Hanuman Ki
Sankat Mochan Karuna Dayanidhan Ki
Jai Bolo Jai Bolo Jai Hanuman Ki
Sankat Mochan Karuna Dayanidhan Ki….

Shri Ram Jai Ram Jai Jai Ram
Shri Ram Jai Ram Jai Jai Ram

Jai Bolo Jai Bolo Jai Hanuman Ki Lyrics – जय बोलो जय बोलो जय हनुमान की

जय बोलो जय बोलो जय हनुमान की” एक लोकप्रिय हिंदी भक्ति गीत है जो भगवान हनुमान को समर्पित है। यह खूबसूरत भजन सुरेश वाडकर ने गाया है। भजन संगीत दिलीप सेन और समीर सेन द्वारा रचित है। श्रृंखला टी-सीरीज़ लेबल द्वारा प्रस्तुत की गई है

Jai Bolo Jai Bolo Jai Hanuman Ki Lyrics Info

  • गायक: सुरेश वाडकर
  • संगीत: दिलीप सेन और समीर सेन
  • गीत: अभिलाष
  • एल्बम: दयालु जय हनुमंता
  • शैली: भजन
  • लेबल: टी-सीरीज़
Mangal Murti Maruti Nandanमंगल मूर्ति मारुति नंदन
Jai Jai Jai Hanuman Gosaiजय जय जय हनुमान गोसाई
Bajrang baanश्री बजरंग बाण पाठ
Sankatmochan Hanuman Ashtakसंकट मोचन हनुमानाष्टक
Radhakrishna Hanuman Themeजय हनुमान ज्ञान गुण सागर

निष्कर्ष

दोस्त! अगर आपको “जय बोलो जय बोलो जय हनुमान की लिरिक्स” Hanuman Bhajan वाला यह आर्टिकल पसंद है तो कृपया इसे अपने दोस्तों को सोशल मीडिया पर शेयर करना न भूलें। आपका एक शेयर हमें आपके लिए नए गाने के बोल लाने के लिए प्रेरित करता है

हमे उम्मीद हे की हनुमान जी भक्तों यह Jai Bolo Jai Bolo Jai Hanuman Ki Lyrics भजन पसंद आया होगा | अगर कुछ क्षति दिखे तो हमारे लिए छोड़ दे और हमे कमेंट करके जरूर बताइए ताकि हम आवश्यक बदलाव कर सके |

अगर आप अपने किसी पसंदीदा गाने के बोल चाहते हैं तो नीचे कमेंट बॉक्स में लिखकर हमें बेझिझक बताएं हम आपकी ख्वाइस पूरी करने की कोशिष करेंगे धन्यवाद!
🙏 जय श्रीराम 🙏 जय बजरंगबली हनुमान

NO COMMENTS

Exit mobile version