Mangal Murti Maruti Nandan Lyrics from Shree Hanuman Chalisa (Hanuamn Ashtkam) album. This Devotional Bhajan is sung by Hariharan. The music of the bhajan composed by Lalit Sen and Chander. Mangal Murti Maruti Nandan is a very beautiful bhajan of Hanuman ji
The bhajan “Mangal Murti Maruti Nandan” is sung to seek the blessings and protection of Lord Hanuman. Mangal Murti Maruti Nandan is a popular Hanuman bhajan, a devotional song dedicated to Lord Hanuman, who is also known as Maruti or Maruti Nandan.
मंगल मूरति मारुती नंदन हनुमान जी का बहुत ही मनमोहक भजन है जिसे हरिहरन जी ने अपनी मधुर आवाज़ से सजाया है | इस भजन को सुनने से मन को शांति मिलती हे। “मंगल मूर्ति मारुति नंदन” एक लोकप्रिय हनुमान भजन है। जिन्हें मारुति या मारुति नंदन के नाम से भी जाना जाता है। भगवान राम के प्रति उनकी भक्ति, शक्ति और अटूट समर्पण के लिए पूजनीय हैं।
Mangal Murti Maruti Nandan Bhajan Detail:
Singer : | Hariharan |
Music : | Lalit Sen, Chander |
Album : | Shree Hanuman Chalisa, Hanuman Ashtak) |
Lyrics : | Traditional |
Label : | T-Series |
Genre : | Bhakti |
Language : | Hindi |
Table of Contents
मंगल मूर्ति मारुति नंदन लिरिक्स – Mangal Murti Maruti Nandan Lyrics Hindi
जय श्री हनुमान….(3)
कोरस : मंगल मूर्ति मारुति नंदन
सकल अमंगल मूल निकंदन
पवन तनय संतन हितकारी
हृदय विराजत अवध बिहारी
जय जय जय बजरंगबलि….(3)
महावीर हनुमान गोसाई
महावीर हनुमान गोसाई
तुम्हरी याद भली
जय जय जय बजरंगबलि….(2)
जय जय जय बजरंग बलि
कोरस : महावीर हनुमान गोसाई
महावीर हनुमान गोसाई
तुम्हरी याद भली
जय जय जय बजरंगबलि
जय जय जय बजरंगबलि
जय श्री हनुमान….(3)
साधू संत के हनुमत प्यारे
भक्त हृदय श्री राम दुलारे
साधू संत के हनुमत प्यारे
भक्त हृदय श्री राम दुलारे
राम रसायन पास तुम्हारे
सदा रहो प्रभु राम दुआरे
तुम्हरी कृपा से हनुमत वीरा
तुम्हरी कृपा से हनुमत वीरा
सगरी विपत्ती टली…
जय जय जय बजरंगबलि
जय जय जय बजरंगबलि
कोरस : महावीर हनुमान गोसाई
महावीर हनुमान गोसाई
तुम्हरी याद भली
जय जय जय बजरंगबलि
जय जय जय बजरंगबलि
कोरस : जय श्री हनुमान….(3)
तुम्हरी शरण महा सुखदाई
जय जय जय हनुमान गोसाई
तुम्हरी शरण महा सुखदाई
जय जय जय हनुमान गोसाई
तुम्हरी महिमा तुलसी गाई
जगजननी सीता महामाई
शिव शक्ति की तुम्हरे हृदय
शिव शक्ति की तुम्हरे हृदय
ज्योत महान जगी
जय जय जय बजरंगबलि
जय जय जय बजरंगबलि
कोरस : महावीर हनुमान गोसाई
महावीर हनुमान गोसाई
तुम्हरी याद भली
जय जय जय बजरंगबलि
जय जय जय बजरंगबलि
जय जय श्री हनुमान…(8)
Sankatmochan Hanuman Ashtak | संकट मोचन हनुमानाष्टक |
Jai Jai Jai Hanuman Gosai | जय जय जय हनुमान गोसाई |
Aarti Kije Hanuman Lala Ki | आरती कीजै हनुमान लला की |
Bajrang baan | श्री बजरंग बाण पाठ |
Hanuman Chalisa | हनुमान चालीसा |
Radhakrishna Hanuman Theme | जय हनुमान ज्ञान गुण सागर |
Mangal Murti Maruti Nandan Lyrics English Font – मंगल मूर्ति मारुति नंदन लिरिक्स
Jai Shri Hanuman
Jai Shri Hanuman
Jai Shri Hanuman
Chorus : Mangal Murti Maruti Nandan
Sakal Amangal Mool Nikandan
Pavan Tanay Santan Hitkari
Hriday Virajat Awadh Bihari
Jai Jai Jai Bajrangbali
Jai Jai Jai Bajrangbali
Jai Jai Jai Bajrangbali
Mahavir Hanuman Gosai
Mahavir Hanuman Gosai
Tumhari Yaad Bhali
Jai Jai Jai Bajrangbali
Jai Jai Jai Bajrangbali
Chorus : Mahavir Hanuman Gosai
Mahavir Hanuman Gosai
Tumhari Yaad Bhali
Jai Jai Jai Bajrangbali
Jai Jai Jai Bajrangbali
Sadhu Sant Ke Hanumat Pyare
Bhakt Hriday Shri Ram Dulare
Sadhu Sant Ke Hanumat Pyare
Bhakt Hriday Shri Ram Dulare
Ram Rasayan Paas Tumhare
Sada Raho Prabhu Ram Duare
Tumhari Kripa Se Hanumat Vira
Tumhari Kripa Se Hanumat Vira
Sagari Vipatti Tali
Jai Jai Jai Bajrangbali
Jai Jai Jai Bajrangbali
Chorus : Mahavir Hanuman Gosai
Mahavir Hanuman Gosai
Tumhari Yaad Bhali
Jai Jai Jai Bajrangbali
Jai Jai Jai Bajrangbali
Tumhari Sharan Maha Sukhdai
Jai Jai Jai Hanuman Gosai
Tumhari Sharan Maha Sukhdai
Jai Jai Jai Hanuman Gosai
Tumhari Mahima Tulasi Gai
Jagjanani Seeta Mahamai
Shiv Shakti Ki Tumhare Hriday
Shiv Shakti Ki Tumhare Hriday
Jyot Mahan Jagi
Jai Jai Jai Bajrangbali
Jai Jai Jai Bajrangbali
Chorus : Mahavir Hanuman Gosai
Mahavir Hanuman Gosai
Tumhari Yaad Bhali
Jai Jai Jai Bajrangbali
Jai Jai Jai Bajrangbali
Jai Jai Shri Hanuman…(8)
हनुमान भजन : मंगल मूर्ति मारुति नंदन लिरिक्स – Mangal Murti Bhajan Lyrics in Hindi
“मंगल मूर्ति मारुति नंदन” भगवान हनुमान को समर्पित एक लोकप्रिय भजन है, जिन्हें मारुति या मारुति नंदन के नाम से भी जाना जाता है। यह भजन अक्सर हनुमान जन्मोत्सव, शनिवार, मंगलवार और अन्य शुभ अवसरों के दौरान गाया जाता है। भजन का प्राथमिक उद्देश्य परमात्मा से जुड़ना और भगवान हनुमान के प्रति भक्ति व्यक्त करना है।
मंगल मूर्ति मारुति नंदन लिरिक्स
- गायकः हरिहरन
- संगीत: ललित सेन, चंदर
- एल्बम: हनुमान चालीसा (हनुमान अष्टक)
- गीत: पारंपरिक
- लेबल: टी-सीरीज़
- शैली: भक्ति
- भाषा : हिन्दी
FAQs For Mangal murti maruti nandan bhajan :
-
Who is the singer of Mangal Murti Maruti Nandan Song ?
Mangal Murti Maruti Nandan Song is sung by Hariharan
-
Who is the music director of Mangal Murti Maruti Nandan song?
Mangal Murti Maruti Nandan Song is composed by lalit Sen and Chander
-
Which album is the song Mangal Murti Maruti Nandan from?
Mangal Murti Maruti Nandan is a hindi song from the album Shree Hanuman Chalisa (hanuman Ashtak)
-
What is the duration of Mangal Murti Maruti Nandan Song ?
The duration of the song Mangal Murti Maruti Nandan is 6:40 minutes.
-
When was Mangal Murti Maruti Nandan Bhajan released?
Mangal Murti Maruti Nandan is a hindi Bhajan released in Year 1993
निष्कर्ष
दोस्त! अगर आपको “मंगल मूर्ति मारुति नंदन भजन लिरिक्स” Shree Hanuman Chalisa वाला यह आर्टिकल पसंद है तो कृपया इसे अपने दोस्तों को सोशल मीडिया पर शेयर करना न भूलें। आपका एक शेयर हमें आपके लिए नए गाने के बोल लाने के लिए प्रेरित करता है
हमे उम्मीद हे की हनुमान जी भक्तों यह Mangal Murti Maruti Nandan Lyrics भजन पसंद आया होगा | अगर कुछ क्षति दिखे तो हमारे लिए छोड़ दे और हमे कमेंट करके जरूर बताइए ताकि हम आवश्यक बदलाव कर सके |
अगर आप अपने किसी पसंदीदा गाने के बोल चाहते हैं तो नीचे कमेंट बॉक्स में लिखकर हमें बेझिझक बताएं हम आपकी ख्वाइस पूरी करने की कोशिष करेंगे धन्यवाद!
🙏 जय श्रीराम 🙏 जय बजरंगबली हनुमान